Едр0ный Мишка-0бнуленец был верным ленинцем вполне

Едр0ный Мишка-0бнуленец, -
Был верным ленинцем, вполне.
Держал он капитал по Марксу,
Но вот не в золоте, однако.
Хотя, и не под мавзолеем, а
Забугории оффшорной, лишь в
Унитазе золочёном, что б было
В точности, - по Марксу, и под
Продуктом лишь вторичным, что
По Войновичу понятно, в навозной
Куче, однозначно, как завещал
Владимир Вольфыч, но слыл при
Этом, - либералом, листок печатал:
" Нет войне ! "

...+)

Эдсгер Кнут   25.05.2023 19:11


Рецензии