Любимой

Я на твоё лицо гляжу
И об одном тебя прошу:
Придя, будь радостью моей,
Во утешенье вечных дней.

Будь ласкова, любовь, со мной.
Такой тебе подарок мой:
Я сердце выну из груди!
О, будь со мной, не уходи!

25 мая 2023 года.


Рецензии