докажешь, что не напрасно

Ты знал, что остротой описывают не вкус, а боль?
И речь тут вовсе не о перце чили.
Это о том, что однажды заигравшись в любовь,
мы заслуженно ждем, чтобы нас проучили.

Я о том, что всему есть жестокая своя цена.
И мы платим её, будто дань, годами…
Но ради вкуса мы продолжаем идти до дна,
позволяя нам так поступать с нами.

Острота ощущений, глубина страхов и чувств
мешают открыть душу и поверить на слово…
Но ты всё равно попробуй, я тебя научу,
а ты взамен докажешь, что не напрасно.
2:24, 5.5.23


Рецензии