Всё то что, было

А то что было ,
Его просто нету .
И тот кто смотрит
Снова с высока.
Продали свои души
За монеты.
А время, та прозрачная река.
Нет скромности, простого обихода.
Возвышеннось и грязные понты.
Мы грешные ,
Живём под неба сводом.
Задай вопрос ,
Чего же стоишь ты!


Рецензии