Всё всерьёз!

"Ты не умерла", - сказал мне брат, -
"Обещала год ещё назад".
Я в ответ ему: "Ну, извини.
С этим ты чуток повремени".
Он своё: "Тебе я помогу.
Я не дам стоять на берегу:
Локотком столкну под край Земли,
Чтоб тебя на ней, уж, не нашли".

Начиналось вроде не всерьёз,
Задал он родителям вопрос:
"Трупы будут в погребе искать?"

Что ж ты потакаешь ему, мать?
                Март 2023 года


Рецензии