2. 788. Изречение. Свое или Чужое... О Грехах

...ИЗРЕЧЕНИЕ...СВОЕ... ИЛИ... ЧУЖОЕ...О ГРЕХАХ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ...К ПОЗНАНИЮ...

...НАПИТЬСЯ...
...БЫ...
...В О Д Ы...
...ДА...
...НЕ...
...НАГНУТЬСЯ...
...ТО ЛИ...
...ГРЕХИ...
...МЕШАЮТ...
...С В О И...
...ТО ЛИ...
...Ч У Ж И Е...

РУБАИ...


Рецензии