высказывание

высказаться не боюся, дай только повод,
укажи кто враг,
к сожалению, не размовляю мовою,
по-русски-то кое-как:

телевизор это такая штука, как икона,
только шевелится и разговаривает,
не везёт в ресницах, повезёт, вон как
в любви у полигамных протодедов наших прадедов,

танцуй, смейся, пиши стишки или что ты
творишь, почему бы знать мне и ей?
в последней картине заслонИт роль пехоты
план крупный других и Кузькиной матерей,

быть может, об этом Архангел Гавриил
на каждом райском углу трубил,
и ангельско-армянское радио даёт
инфу на всех диапазонах и широтах,

Богом говорят, мол, давай, чувак,
завязывай с некоторыми не твоими вещами,
наверняка идущими кому-то впрок,
только не тебе, это же явно,

- высказаться не боюся, но не понятно
получается и пространно слишком звучит,
будто бы потерял уже трижды помянутые
не случайно по матери от смыслов ключи,

по содержанию - элементарное,
экспериментальное - по форме
вышло высказывание (опять), заранее
предвижу мало кем будет понято.)

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии