Ты говоришь мне про гормоны

Ты говоришь мне про гормоны,
Про голос хриплый из груди.
Что надо кушать витамины,
И соль менять на сапоги.
Что красным цветом светофоры,
Закрыты в прошлое мосты.
Где под окном твоей зазнобы,
Орут несчастные коты.
Конечно хвороста не мало,
В том ботаническом саду.
Где плоть без устали вставала,
Я больше в цель не попаду.
Когда то был кустом сирени,
Теперь никчемный  бугорок.
По кругу бегают олени,
Пиная брошенный цветок.
Хороших девушек не мало,
Как и засохших, старых пней
Где твой песочек собирая,
Поёт охрипший соловей...


Рецензии