Час рассвета

Люблю я ранний час рассвета,
где тишину нарушит птичий хор.
Небес высоких с появлением света,
берёзки белые, что не покинут двор.
Вид полевых цветов пейзаж добавит,
мой тополь старый шелестит листвой.
Природы красоту нам май подарит,
с небес, как чудо лучик золотой.
Вот так вот время к лету мчится,
закончит путь весенняя пора.
Сезона летнего откроется страница,
где спутницей является жара.
В красочных тонах земли цветение,
великолепен сказочный простор.
Рассвета тихого я сохраню мгновения,
я восхищаюсь этим чудом до сих пор.

 


Рецензии