Ночью

Я как будто один в этом городе,
Светофоры моргают мне желтым,
То ли в тепле, то ли на холоде,
Ну как, это город стал мертвым?
Так же будет и в моей комнате?
Если кажется всё таким стёртым,
И не спросишь, "люди вы помните?
Каким же я был дебилом упёртым.",
Опять среди ночи, опять в темноте!
Да пошел этот свет сейчас к черту!
Я пойду через лес, поля, по земле,
Я надеюсь не скажешь, "а толку?"
Я к тебе хоть во мгле! хоть во тьме!
С края поля ориентир мне на ёлку,
Опять мы с тобой сидим в тишине,
И снова ты говоришь без умолку.
Но вина твоя утопилась в вине,
Когда спала в моей ты футболке,
Вот и по лесу, по полю, иду я к тебе,
А за мной рыжий песик в да гонку
Я рад! Я очень благодарен судьбе!
Что не положила чувства на полку,
Я знаю, ты ждешь, и я даже во сне,
На против тебя... найду остановку.


Рецензии