Диалог с собой

                (Текст песни)


В нежном зареве Утра шелест будней чуть слышно.
Только сердце как будто шепчет: «Это уж слишком.
Слишком дОлга разлука, как огромная книжка.
Слишком кОротка встреча, словно четверостишье».

День приходит в сиянье ярких солнечных ликов,
В ожерелье мечтаний, в возбуждении бликов.
Наши встречи с тобою словно миг скоротечны,
Только в сердце осталась радость близости встречной.

Вечер тихо склонился над унылою речкой,
Словно путник, уставший в путешествии вечном.
Пусть разлуки приходят и уходят извечно,
А любовь остается в смене дней быстротечных.

Ночь, как тАинство встречи, и нежна, и приятна.
Как любимая песня и близка, и понятна.
В снах приходят рассветы нашей юности светлой,
Красоты необъятной и любви беззаветной.


Рецензии