На окне сухие осы

На окне сухие осы,
вот и нам с тобой осталась,
предвещающая осень,
августовская усталость.

Блёкл сад, в нём одиноко
осыпают звёзды флоксы.
Как красиво и жестоко -
на окне сухие осы.

Сядем рядом на крылечке,
помолчим за чашкой чая.
Понимаешь ли, навечно
нас с тобою разлучают.

2021


Рецензии