Как мечом от меча спасать...

      

      "Информационно - аналитическая система стратегического планирования
      противодействия угрозам национальной безопасности"

          Вот, такой вот, сегодняшний труд
          У известного мастера слова:
          В России, в Америке чтут...
          Только ссорятся снова и...снова

          И... всё так же: дни  летом длинней,
          А зимою на много короче...
          Жизнь одна-как её не линей...
          В чём же зло(?), что наводит порчу?

          Заставляя себя не молчать,
          Стратегически делать прогнозы,
          Раз уж  танки  по полю  мчат
          Надо быть той сильней  угрозы...

          Не поспоришь, иначе- нельзя.
          Хоть и люди, но(!) кто "клыкастей"-
          "Из грязи хотят... в князья".
          Над иными,  чтоб стать  у власти.

          Всю историю, хоть "прошагай"
          «Хроникёром»  её же событий
          И... заметишь-  к чему «шуга»
          В политической вражьей прыти…

           И…Без Бога не обойтись.
           По звериному с Ним не судят:
           В Мире к   мирному  приютись-
           И кровавой грызни не будет.

            Но...пока "интересами  нации"
            Прикрывается и  «фашизня»-
            То «Стратегия Безопасности»
             Не «штабная»  одна  «возня»…

                Нет свободных  людей от общества.
                В каждом  гимне  - страны –девиз:
                Чего ради ?!»  они там  «топчатся»…               
                «Убер аллес»-КТО? – подивись…
               
                Подивился? И  «Контр – мерами»,
                Агитируй такими стать:
                По Руси по своей- примерами:
                Как(?!)- "Мечом от меча спасать."







             
   


Рецензии