твоё сердце

износилось твоё сердце раньше времени
слишком  мало стрелки ход часов отмерили!
не жалел ты свою молодость ни сил своих!
и концерты 8 раз ты в день свои дарил!
слишком дорогой ценой ты заплатил за всё!
жизнь коротая прошла и 48 всё!
на твоих часах застыли стрелки вдруг
не оставил тебя вскоре кузя друг!
вот и всё!и ничего уж изменить нельзя!
все друзья 13 все ушли зазря!
проклят видимо был этот  МАЙ
И ВОРОТА ВСЕМ ОТКРЫЛИСЬ В РАЙ!
кто убит а кто сгорел дотла
только мразь одна сейчас жива!
и как крыса спрятался в своей норе!
жирный боров спит в  своём дупле!
вот и всё! ты просто был для нас
огонёк твоей души погас!
но забыть не сможем никогда
в твоих песнях-память о тебе жива!


Рецензии