Белые конницы моих сновидений

          Лёнечке Губанову

Белые конницы моих сновидений
Скачут дорогами воли, огня.
Души - не пленницы горьких мгновений.
Им не хватает, родные, меня.

Буду плясать я, сгибаясь подковами,
Что не желают счастливыми быть.
Я помогу вам живыми обновами,
Чтоб человекам волками не выть.

8 мая 2023г.


Рецензии