***

Мой лучик света, теплоты комочек,
Прекрасный ангел, светлый дар небес,
Позволь в твой день рожденья пару строчек
Черкнуть и пожелать тебе  чудес!

Моя сестренка нет тебя роднее,
И мне надежней друга не найти,
С годами мы становимся мудрее,
Ценить умея тех, с кем по пути.

Твоя  поддержка - солнце среди тучек,
С тобой готова в воду и в огонь,
Тебя по праву называю лучшей,
В любой беде, тебе моя ладонь!


Рецензии