Больно страшно сердце музыки разбить

          Лёнечке Губанову

Больно страшно сердце музыки разбить,
Утаить от всех его пречистый свет.
Как хочу я вас, родные, научить
Быть живыми, не впадающими в смерть!

Отучаю я себя от проводов,
От заказов, от блужданий и помех.
Я сегодня к тьме великой не готов.
У стихов моих ни страха, ни прорех.

8 мая 2023г.


Рецензии