Человек Любовью жив!

Человек Любовью жив!
Без любви же он пропащий!
Только б знал он это и...
И об этом думал чаще.

Человек с Надеждой смел!
С Ней отвага и отрада.
Даже если и удел
Не такой, как было надо...

Ну а с Верой человек...
Может быть и свят, и вечен...
Если он себя в свой век
Не сгубил, расчеловечив...

(25.05.2023г. 15ч.51мин. День Вознесения Господня)


Рецензии
Прекрасные строки! Полностью поддерживаю!))

Давыдова Татьяна Сергеевна   18.07.2023 19:52     Заявить о нарушении