Усну я тихо на плече Губанова

          Лёнечке Губанову

Усну я тихо на плече Губанова,
От света неуёмного устав.
У времени, худого и упрямого,
Один поэт, мои родные, прав.

Пусть слово не теснится в заключении
Привычек наших и речей пустых!
Несвойственно поэту отречение
От слов небесных и путей земных.

8 мая 2023г.


Рецензии