Не улетай...

Тревожит образ девы милой-
Делю с ней сердце пополам!
Любовь даёт такую силу -
Не рассказать словами вам!
Живу одной тобой отныне-
С тобой лишь обрету покой!
Любовь, как родничок в пустыне
Спасёт от жажды нас с тобой!
          П-в:
Целую губы своей милой -
Это такая благодать!
Любовь даёт такую силу -
Другой на свете не сыскать!
Тянусь к тебе я златовласочка -
Мой человечек дорогой!
Не улетай, моя ты ласточка,
В далёкий край совсем чужой!

Ты в моей жизни, словно звёздочка -
Мы не расстанемся с тобой!
Наша любовь, как в море лодочка
Ищет приют свой под горой...
Глоток любви утолит сердце,
Прогонит грусть с души долой!
Лишь приоткрой его ты дверцу -
Впусти, я лучик знойный твой!
           П-в:( тот)
                25.05.2023


Рецензии