Слова, вплетаясь в огненные строки

Слова, вплетаясь в огненные строки,
Ожоги оставляют на руках;
В своих мучениях они не одиноки,
Живёт в них тайна, выдать тайну – страх.

Судьба поэта: в час предназначенья
Гореть и пламя мыслей разжигать,
Чтоб крик души и голос вдохновенья
Единым взмахом обожгли тетрадь.

21.01.2023.


Рецензии