Я выслан, дорогая, словно выстрел

          Лёнечке Губанову

Я выслан, дорогая, словно выстрел,
Туда, где все сердца заледенели.
Я - просто слово среди многих истин,
Которые во мраке заболели.

Я выхожу из замкнутого круга,
Смеясь, рыдая, прославляя Бога.
Давно я знаю - ждёт меня разлука
И новая незримая Дорога.

8 мая 2023г.


Рецензии