Младенец

Младенец, ждущий час в тиши,
В утробе матери,
Подобно пламени свечи
Его душа теперь;

Храни, как дар, и береги
Молитвой искренней,
И в сердце радостно храни
Своё единство с ним;

Пускай он греется, растёт
И крепнет силами,
Ведь скоро час его придёт,
И ты, счастливая,

На руки первенца возьмёшь,
Обнимешь ласково,
И в глубине души поймёшь,
Как сильно счастлива!

21-29.10.2023.
Анюте


Рецензии