Решение

В твоих глазах глубина,
В ней не боюсь утонуть;
Икона стоит у окна,
Сулит мне единственный путь;

Что Богу угодно – приму:
Он взглядом мне всё показал;
Лоб прислонился к стеклу,
Смотрят устало глаза…

Чего же боишься? Иди
Навстречу своей судьбе,
Он Богом подарен, гляди,
С ним так хорошо тебе;

За окнами пасмурно… ночь
Едва ли торопит рассвет -
Я ее тихая дочь,
Ответом моим будет: «Нет».
 
25.11.2022- 25.05.2023


Рецензии