мостики памяти

Память -это мостики
Хрупкие и крепкие.
Тянутся из прошлого,
Над рекой судьбы.
И по ним шагаем мы
В прошлое
С надеждами
Вспомнить чувства ,
Радости.
Не сожжем мосты .
Ходим мы по мостикам,
У судьбы два берега.
Между ними правила,
Бурная река .
Жизнь  порой с порогами,
A порою тихая..
Мостики из прошлого
С нами навсегда.

Ты приди из прошлого,
Мы возьмемся за руки,
Скажем все хорошее..
Посмотри в глаза..
Что там видим?
Мостики..
Чувства и доверие..
Все , как в фильме прожито.
Не вернуть.

Пора..
По мосту в две стороны
Разойдемся медленно.
На руке останется
Нежное тепло.
Лишь во сне встречаемся.
Любим там по прежнему.

Сон растаял..
Утро…
Солнце…
Хорошо…


Рецензии