Объяснение

Где ответ на вопрос и кого же мне слушать:
Своё сердце иль тех, кто мне дорог, любим?
- Объяснись перед ним, распахни свою душу,
Не лукавь и будь искрення, поговори;

Его сердце всё примет: как почва, впитает
Всю ту искренность фраз, что течёт родником;
Коль не вечна любовь, то она исчезает,
Коль от Бога любовь – от неё не уйдём.

20.11.2022.


Рецензии