Когда я его искала

Когда я его искала,
Когда я его ждала,
В подушку ночами кричала
И жить без него не могла.

Я тратила силы в пустую…
Казалось. что все это зря.
Казалось, он любит другую
И знать не желает меня.

Когда время шло мимо сердца,
Совсем мне дав сил терпеть,
Впадая провалами в детство…
От сердца осталась лишь треть.

Иные в судьбе появились,
Возможно, ненужные мне.
Все как-то само закрутилось,
Тогда изменила себе.

И на поводу окруженья,
В попытке - Себя воплотить!
Случилось два деторожденья,
Такое нельзя позабыть.

Шли годы, швыряясь листвою,
Меняя сезоном сезон,
Я как-то забылась, не скрою
И все исчезало, как сон.

А дальше какие-то вспышки
Меня повели в темноту.
И там, в душе стало по тише
Там легче увидеть мечту.

Мне след снов неярких, но четких
Дорогу сложили к нему.
Я шла осторожно и кротко
Пока не рассеяла тьму.

А дальше, как след на дороге,
Один за другим мои сны
К нему привели в итоге,
О как они были нужны…

28.04.2023


Рецензии