Космос

Там сон мой и там любовь,
Там космос и там есть ты,
И там между нами вновь
Закат, где молчат мечты.
Пожалуйста, забирай
Всё то, что строила я,
Как жаль, что тогда был май,
А лучше б была зима.




 

 


Рецензии