Печальная луна

  В туманном небе звёзд не видно
  Одна сплошная темнота
  Лишь одиноко - в ночном небе
  Висит печальная луна.

  О чём грустит?! Я сам не знаю
  Машу с окна я ей: Привет!
  О чём печалишься, грустишь?
  Но от луны-ответа нет.

  Мне тоже очень грустно стало
  Тоска смешалася с душой
  Ну что ж, давай грустить на пару
  Сегодня будем мы с тобой.

  Луна немного улыбнулась, сказав мне всё-же
  - Ну давай, грустить вдвоём, не так уж плохо
  Ты только много не болтай.

  Ведь в тишине намного проще
  О чём то думать и мечтать
  Ты о своём, я о своём
  Так легче всё осознавать.

  Так и грустим-она на небе
  Я - сидя прямо у окна
  Холодным светом освещает
  Меня -печальная луна.

  (25.05.23.)
 
 
 


Рецензии