топра

поднял тут огрызок я от карандаша
долго тихо радовался правою держа
догадался плотницкий эллипс по сечению
начал разговаривать с ним о том о сём
то про обстоятельства склонные к стечению
то про рисование кстати припасён
был альбом для оного будем рисовать
предвкушая видимо стал он розоват


Рецензии