Ты много раз меня спасал

К Господу

Надеюсь я на воскрешение
Подле престола Твоего.
Пусть ждут меня в судьбе лишения,
Но не боюсь я ничего.
Ах, только Ты б меня помиловал,
Простил все тяжкие грехи,
Дал без грехов дожить вновь силы мне,
Что сложно: времена лихи!!!
Особый праздник Вознесение:
Семье моей Ты подарил
двух внуков! Это без сомнения
Нам дар за что совершил!..

Возможно за дела благие,
Что предки делали мои,
Живя в истерзанной России,
За тяжелейшие их дни,
Взял маму на Великий праздник,
Когда звучат колокола...
Наверно, из простой приязни,
Что не свершала в жизни зла...
Благодарю за все деяния:
Ты много раз меня спасал
И облегчал мои страдания,
О бедах в снах мне сообщал...

25.05.2023
 


Рецензии