В пылу любовной страсти... экспромт

Предмет желанной страсти ,
Пред ним не устоять.
Ты у любви во власти
Готов атаковать .

В пылу любовной страсти ,
Ласкаешь тело, грудь ...
Не пробовал сначала ,
Ты в душу заглянуть ? ..

Теплом её окутать
И под защиту взять ...
А пробовал ты душу -
хоть раз поцеловать ?!!


Рецензии