Спасибо, Бог, за новый день...

Спасибо, Бог, за новый день,
за солнца луч, за зной и тень,
за то, что я ещё живу
и песнь хвалебную пою.

Спасибо, Господи, за хлеб,
что я накормлен и одет,
в жизни ничем не обделён,
по Милости Твоей спасён!

За БлагоДать спасибо Бог,
что среди тысячи дорог
Ты указал мне Верный Путь,
в нём Жизни вечной скрыта суть.

БлагоДарю за всю Любовь,
от бед в ней укрываюсь вновь,
покоюсь в тени Твоих крыл,
Ты Дух Святой в сердце излил.

Бедны уста хвалу воздать,
я не устану повторять:
Жив Искупитель наш вовек,
внемли ты гласу, человек!
25.05.2023.


Рецензии