Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя,ты только уцелей!
Я буду ждать всегда и днём и ночью
Дороже нет тебя,поверь мне,и родней
Душа тоскует за тобой и рвётся в клочья!

Я буду ждать тебя,всем бедам вопреки!
Всегда с тобою,даже тенью,буду рядом...
Ты только выживи,себя лишь сбереги...
Мне ничего,кроме тебя,больше не надо!!!

Ты только выживи! ты только уцелей!!!
Душой и телом постарайся сохраниться
Ты стимул жизни для души моей
Я на коленях,день и ночь буду молиться!

Молиться страстно,со слезами на глазах
Просить у  Бога,для тебя,родной,защиты
Перед иконой,на коленях,вся в слезах
Молю что б выжил ты!В боях не был убитым!

Я буду ждать тебя,ты только возвратись!
Мне не нужны ни ордена и не медали...
Дороже всех наград,твоя лишь только жизнь
Ведь мы едины,мы родные с тобой стали!

Я буду ждать тебя...ты знай это и  верь!!
Войне когда нибудь придёт конец,я знаю...
И ты откроешь в родной дом,входную дверь
А я прижмусь к тебе..от счастья зарыдаю!!!


Рецензии