Владислав

Владеющий славой-
Мой  сын Владислав.
Твой  путь не из лёгких,
Как длинный  состав

Вагон за вагоном,
За годом года,
За трудностью трудность-
Все смоет вода

Ты цели достигнешь,
Дорогу пройдешь,
Мечты все исполнишь
И счастье найдёшь!


Рецензии