Юлия

Милую Юлию встретил в июле я
Глаз отвести не посмел
Скромная, нежная, дева успешная
Ну  отчего ж я не смел?
Взгляд её пристальный
Буд-то бы к пристани
Я наконец то пришел
Сердце открою ей,
Буду с ней искренним,
Ту что искал я  нашел.


Рецензии