Посмотри...

Посмотри в глубину моей души -
Там ветренно.
Вихрь закручивается в тиши
И медленно.
Вихрь сначала тёмный,
Чёрный почти.
Светлеет.
Это то, что забирает радость
Жизни и веру
В жизни яркость,
Переливы цвета.
Посмотри на это.
Если ты способен.
Не каждому дано
Увидеть тонкий мир.
Плен тела -
Это слишком важный фактор
Для видения.
Очень важный.
И закрыты
В печали
Глаза ангела.
Не видит никто
Его крылья
И вихрь
Зарождения
Цвета
И света...


Рецензии