Чужие не предают...

Чужие не предают,
Всегда предают свои.
Пусть на сердце неуют,
Но я продолжу бои.
Веду речь не о войне,
Я только пишу стихи,
Кровищу лить не по мне -
Такие дела плохи.
Я в мире мирный поэт -
Водитель звучащих рифм
И, в общем, другого нет...
Поэзия это миф,
Рождаемой вопреки
Тотальной злобе людской.
Возникли две - три строки
И сразу в душе покой.


Рецензии