Я стану облаком туманным

Я стану облаком туманным
Тебя окутаю собою.
Своим восторгом и обманом
Сломлю тебя и успокою.
    Тебе оставлю наважденье,
    Тебе мечтами жить дозволю...
    Ты только дай мне наслажденье
    И свою сломленную волю.
Ты только дай вкус тела пряный
И крик о помощи напрасный.
Я буду рядом полупьяный...
Твой полуверный, полустрастный...


Рецензии