Когда-либо

На любви этот Свет строится,
Её сами порой глушим.
И пока в разногласии троица,
Ум уводит от Духа Души.

За собой говорить без умолку,
Это только ему и нужно.
Возводить кучу разных умыслов,
Запуская в наш Дом стужу.

Напридумывав непонимания,
Отдиктовывая сей мотив.
Сотворяя тем самым страдание,
Пожелаю чтоб было тихо.

Просто слушай своё дыхание,
О себе представления отбрось.
Будь уверен, не ожидая,
Разбегуться все мысли врозь.

Промелькнёт изнутри лучик,
Что снаружи всегда согревал.
С ним познаешь себя лучше,
Чем когда-либо представлял.


Рецензии