не сломит никто

А может всё дело в том, что ты бы стал варваром - истребителем всех и вся,
завоевал бы города и земли, подчинял бы всю власть себе,
и не осталось бы царств и народов, ни за что не подчинившихся в этой борьбе…
А я только от одной этой мысли еще больше хочу тебя…

Может, всё дело в том, что ты так боишься силу свою спустить с поводка:
будто леса порастут быстрее, потечет по новому руслу любая река…
Будто молнии будут сверкать, тебе лишь стоит указать - куда.
А для того, чтобы слышать на расстоянии не нужны будут телефонные провода…

Вдруг окажется, что клинки твои ничем и никем не достать в бою!
Что не сломит никто ни руку, ни волю твою.
Что слова твои будут властны убить или исцелять…
Что, если для всего этого тебе осталось моим лишь стать?
3:48, 1.5.23


Рецензии