Всего-то

Один лишь вдох! Но чтоб с тобою рядом…
Чтоб ничего не смешивалось в нем,
оставив только чистую отраду
и радость сна, увиденного днем.

Ведь только ты, как медленное счастье
зайти за вечность, тихо мне дала
свою любовь в смятении и страсти
как шанс остаться в неба зеркалах…


Рецензии