Спасите наши души

Сижу у залива Анива.
Туман наползает на берег.
Вот кораблей уж не видно,
Рыбацкие лодки изчезли,
Прибрежные камни туман поглощает.
Призраки - люди по берегу бродят.
Может быть души жертв Хиросимы к нам добрались?
Не стерпели двуличья Кисиды.
"Спасите наши души!" - безмолвно кричат.


Анивский залив омывает юг Сахалина.
Фумио Кисида - премьер министр Японии.

23 мая 2023
Посвящено саммиту G 7.


Рецензии