Подмоченное настроение

Девки как шашлык на палке,
на спинку перевернулись,
весь берег заняли Русалки,
с одной из них переглянулись.

На песочке нету мест,
Весна ещё не кончилась,
разлеглась рядом жиртрест,
ко мне задом пристроилась.

Похерила весь Романтизм,
в голове бардак творится,
одним словом Анахронизм,
хотел я Раем насладиться.

Подмоченное настроение,
испорченный выходной,
топить жирных моё мнение,
приду домой уйду в запой.
 


Рецензии