Инвектива абсурда, приготовиться

Междуречье между капель,
Между капель междуречье?
Между Керчью и Анапой,
Над проливом вечности,

На ракетах ли, на мётлах,
В ступах, бреднях ведьминых,
Нечисть множила налёты,
Бесконечность медлила.

И война легла абсурдом
В пухлый том истории,
Хаос разливал  посуду,
Воздух длился стонами.

Эзотерика подвалов,
Бункера убежищем,
Для рашистов смерти мало,
Эх, спалить бы лежбище.

Миша вылез из берлоги,
Что Майдан приснился?
Просыпаетесь бандерлоги,
Сон не в руку, украинцы!

Между капель междуречье,
Всё снесёт поток!
День истёк, наступит вечер,
На роток платок.

Звёзд распад и темник ночи,
Заковырист эпилог.
Филин на бору хохочет:
Против Запад и Восток.

ОПГ убийц (помечены),
Назван именем Рашизм,
Будет бит по рёбрам, в печень,
За:  величия каприз,

За разоренные гнёзда,
За безвинность жертв.
Тупинизм от Ваньки Грозного
В двадцать первый век?!

За насилье матерей и школьниц,
Пытки, порчу и грабёж,
Кара Божья - смерть, исполнится:
Лукашенко,  Тупина с Пригожиным,

Ковальчук и Патрушев,
Тимченко - в покойницкой,
Кириленко, маршалы,
Сечин, - Приготовиться!


Рецензии