Мои владения

Я владею информацией о звёздах,
О Луне, Венере и морях,
О совятах в их уютных гнёздах
И красивых мыльных пузырях.

О прекрасной бесконечной дали,
Хоть она, пока что, не сбылась,
Мы её вдвоём нарисовали
И картинка, в целом, удалась

Я своей фантазией владею,
Пусть и под влиянием извне
И мечтать по-прежнему умею
О морях, Венере и Луне


Рецензии