ямт

моим согласно наблюдени
ям разворачиваясь тени
одновременно удлинились
затем что солнце вправо вниз
пошло стремительно валиться
вот так и ты себе вались
шепнул я до смерти уставши
не бойся никакие лица
не помешают и без лиц
тебе не помешают даже


Рецензии