Твоё добро

Твоё добро так безгранично,
В душе твоей цветут цветы,
Как бы хотел увидеть лично
Я красоты твоей лучи.
Ещё чуть-чуть и буду рядом.
Ещё чуть-чуть и я пойму,
Мне хватит лишь секунды взгляда,
Чтобы запомнить доброту.


Рецензии