Когда умирает солнце

Когда умирает солнце,
И улетают в закаты стаи птиц,
Моё сердце сильнее бьётся,
Слеза слетает с моих ресниц.
Что со мной происходит, не знаю,
Но закат - это алая смерть,
Вместе с солнцем и я погибаю,
Но душа раскрывает секрет.
Свет укроется за облаками
И на город опустится ночь,
А душа, покрываясь цветами,
Сможет тени свои побороть.
Она маски свои все стянула
И кому-то смогла прошептать:
"Я жива, я во тьме отдохнула,
А теперь могу дальше шагать".
Про закат, что бы ни говорили,
Но он двери к ночи открыл,
Чтобы души как птицы парили
До утра, набираясь сил.


Рецензии