По полной каждый день живу

По полной каждый день живу.
Мгновением чудным дорожу.
В чувствах нежных растворяюсь.
Светом жизни наполняюсь.
Мысли в стихи переливаю.
Тому, что внутри доверяю.
Новые грани открываю.
В творческом море утопаю.


Рецензии